Фото рецепт. Пирог с красной рыбой, рисом и зеленью

31.07.2018

Пирог этот готовится быстро и просто, но, несмотря на простоту, подарит вам и вашей семье праздник вкуса!

Состав:

· Масло растительное – 60 мл.
· Сметана – 250 мл.
· Соль – 0,5 ч. ложки.
· Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
· Горчица – 1,5 ч. ложки.
· Рис – 1 стакан.
· Филе рыбы (любая красная рыба) – 250 г.
· Яйца– 4 шт. (2 вареных).
· Зелень – 1 пучок.
· Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбное филе отварить со специями до готовности. Также отварить до полной готовности рис и яйца.

2. Рыбу разделать на не большие кусочки.

3. Яйца нарезать средним кубиком. Зелень промыть и мелко порубить.

4. В широкой миске соединить рыбу, рис, яйца и зелень. Приправить солью, размешать.

5. В чистую миску вбить яйца, слегка взболтать. Затем добавить сметану, горчицу и раст. масло. Хорошенько взбить до однородной массы. Муку и разрыхлитель просеять через сито, добавить соль. Мучную смесь постепенно вмешать в основную массу. Замесить однородное тесто.

6. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, заполнить половинкой теста. Выложить начинку, разровнять. Сверху заполнить второй половинкой теста.

7. Выпекать примерно 30 мин при 180 Гр. Пирог слегка остудить и извлечь из формы.

8. Пирог разрезать на порционные кусочки и подать на стол.

Вам понравился – этот рецептик? Поставьте класс! Вы хотите узнать больше рецептов и найти еще больше вкусных, и простых в приготовлении блюд, заходите: https://zen.yandex.ru/culinaria

Не забываем подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!

Доброго вам дня дорогие подписчики и гости канала. У меня появился новый канал ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ. Заходите, буду рада: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5b142291fd96b1ee40cad2c1