Простой рецепт. Сочни с творогом — самый удачный вариант

13.07.2018

Румяные и ароматные сочники с творогом. Это простая и очень вкусная выпечка. Давайте приготовим.

Состав:

Тесто:

· Мука – 2 стакана.
· Яйцо – 1 шт.
· Сливочный маргарин – 100 г.
· Соль – щепотка.
· Сода (погасить) – 1 ч. ложка.
· Сахар – 0,5 стакана.
· Сметана – 4 ст. ложки.

Начинка:

· Творог – 200 г.
· Сахар – 1 – 2 ст. ложки.
· Белок с яйца.
· Мука – 1 ст. ложка.

Приготовление:

1. Тесто: маргарин переложить в чашку и растопить. Яйца вбить в миску добавить сахар. песок и хорошенько взбить. В широкую чашку положить сметану, влить растопленный маргарин, взбитые яйца, соду (предварительно погасить уксусом). В последнюю очередь всыпать просеянную муку и вымесить однородное тесто (оно должно быть нежным и не прилипать к рукам).

2. Из полученного теста скатать жгут и нарезать 13 кусочков.

3. Начинка: В чашку положить творог, всыпать сахар. песок и муку, тщательно перетереть. В другой чашке взбить яич. белок и аккуратно ввести в творожную массу.

4. Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку, на половинку лепешки положить начинку, а второй половинкой аккуратно накрыть (защипывать края не нужно).

5. Противень выстелить пергаментной бумагой или смазать маслом.

6. На подготовленный противень выложить сочни и смазать яич. желтком.

7. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 220 гр. до румяной корочки.

Вам понравился – этот рецептик? Поставьте класс! Вы хотите узнать больше рецептов и найти еще больше вкусных, и простых в приготовлении блюд, заходите: https://zen.yandex.ru/culinaria

Не забываем подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!

Доброго вам дня дорогие подписчики и гости канала. У меня появился новый канал ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ. Заходите, буду рада: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5b142291fd96b1ee40cad2c1