Простой рецепт. Торт без выпечки «Сама нежность»

24.06.2018

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении. Безумно вкусный и нежный тортик без лишних хлопот!

Состав:

· Печенье (можно сладкий крекер) – 350 – 450 г.
· Масло сливочное (размягченное) – 150 г.
· Сахар – 100 г.
· Творог – 400 г.
· Сметана – 200 г.
· Молоко - для пропитки печенья.

Приготовление:

Готовим творожный крем: размягченное сливоч. масло переложить в чашку и взбить с сахар. песком. В другой чашке смешать творог и сметану. Взбить блендером до однородной консистенции. Затем смешать обе массы вместе (творожную и масляную). Еще раз взбить до однородности.

Формируем торт: форму застелить пергаментной бумагой (можно пленкой). Выложить слой печенья (предварительно обмакнуть в молоко), смазать кремом, разровнять. На крем вновь выложить печенье и смазать кремом. Так заполнить всю форму. Не забудьте оставить для украшения тортика немного крема и печенья (измельчить в крошку). Самый последний слой - выложить печенье (кремом не мазать). Торт покрыть бумажным полотенчиком и поставить в холод на 2 ч.

Торт переложить на плоскую тарелку. Аккуратно промазать (верх и бока) кремом, обсыпать измельченной крошкой печенья.

Тортик готов!

Вам понравился – этот рецептик? Поставьте класс.Вы хотите узнать больше рецептов и найти еще больше вкусных, и простых в приготовлении блюд, заходите: https://zen.yandex.ru/culinaria Незабываем подписаться, что бы не пропустить новые рецепты!