Эг ног с ромом

Ингридиенты:
6 яиц
3/4 ст. сахара
2 ст. молока
2 ст. кулинарных сливок
1 ст. бренди
1/4 ст. рома
1 ст.л. ванильного экстракта
молотый мускат

Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром в легкую пену и до полного растворения сахара, добавляем сливки и молоко, перемешиваем.
Ставим на средний огонь, периодически помешивая, пока масса начнет густеть, примерно на 20 минут.

Снимаем с огня, добавляем ром, бренди, ванильный экстракт, перемешиваем.
Ставим на 8 часов в холодильник, затем разливаем по чашкам, а сверху посыпаем чуть мускатом.
Данный рецепт скорее десерт чем напиток, по этому подаем с десертными ложками.
Приятного аппетита!