Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Кабачок — 600 Грамм
Хлопья овсяные — 150 Грамм (быстрого приготовления)
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Чеснок сушеный — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить «Кабачки в духовке с сыром и чесноком»
1. Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте.

Сыр натрите на крупной терке.
2. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
3. На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром.
4. Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки.
5. Подавайте сразу и горячими! Приятного аппетита!