Картофель «Божоле» на Щедрый Стол

09.04.2018

 
Рейтинг
Рейтинг

Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Зелень — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Способ приготовления
​Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности.
Пока варится картофель, нарезать лук полукольцами.
1/3 лука оставить, остальное количество поджарить в растительном масле до золотистого цвета.
Отваренный картофель очистить и нарезать кружочками.
Посыпать 1/3 сырого лука, который оставляли ранее.
Поверх лука посыпать специи и травы.

Затем выложить жареный лук поверх сырого и полить маслом.
Поставить на 3 минуты в микроволновку, а затем посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!