Картофельный салат с редисом


НЕОБХОДИМО:
500 г картофеля
250 г редиса
1 ст. л. рубленого шнитт-лука
1 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. рубленого укропа
3 ст. л. оливкового масла
1,1/2 ст. л. белого винного уксуса
1/2 ч. л. горчицы
1/4 ч. л. сахара
соль, молотый черный перец по вкусу

1 Картофель отварите до готовности, нарежьте кубиками.
2 Редис нарежьте дольками. Смешайте редис с картофелем и зеленью.
3 Смешайте масло с уксусом, горчицей и сахаром. Полейте овощи заправкой, приправьте солью и черным перцем.

НА ЗАМЕТКУ:
По желанию вы можете добавить в салат мелко нарезанный лук (белый, красный, шалот).