Королевское мясо

30.03.2018

 Закуски
Закуски

29.03.2018 S-kulinarii

Ингредиенты:

Куриное филе 600 гр
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкус

Приготовление:

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль.
Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Или заверните в несколько пакетов и отварите в течении часа в кастрюле.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.
Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки.
Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов.
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Приятного аппетита!