Котлеты из щуки

Продукты:
1. Филе щуки — 350 гр.
2. Яйцо — 1 шт.
3. Белая черствая булка — 35 гр.
4. Молоко
5. Лук — 200 гр.
6. Укроп
7. Соль, перец — по вкусу
8. Мука — для панировки
9. Сливки — 50 гр.
10. Растительное масло для жарки

Как приготовить котлеты из щуки:
Щуку для котлет надо брать молодую, небольшую, килограмма полтора, без запаха тины.

Возьмите 350 гр. филе щуки (убираем все косточки), 35 гр. вымоченной в молоке белой булки, 5 гр. укропа (можно добавить столько же мелко нарубленной петрушки), 1 яйцо, 150 гр. пассированного лука, 100 гр. сливок — они нейтрализуют запах тины, который у молодой щуки тоже все-таки есть, хоть и не сильный.
Соль и перец по вкусу. Проворачиваем все через мясорубку, лепим, обваливаем в пшеничной муке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!