Котлеты с черемшой «Мясные витаминки»

Добавление черемши в самые разные блюда помогает придать им новый вкус и немного витаминизировать. Вот и этим мясным котлетам черемша добавляет сочности и особого пикантного вкуса.
Ингредиенты
Фарш мясной (смешанный: говядина, свинина) — 400 г
Крупа манная— 4 ст. л.
Лук репчатый (большой) — 1 шт.
Яйцо куриное(сырое) — 2 шт.
Черемша— 150 г
Сельдерей черешковый— 50 г
Морковь— 70 г
Вода— 100 мл
Приправа(соленая: сухие корнеплоды, зелень, по вкусу)

Способ приготовления
1. Фарш выложить в миску. Добавить манную крупу вместо булки.

2. Нарезанный лук и яйцо.
3. Налить воды в фарш и хорошо перемешать это сделает котлетки более воздушными и мягкими.
4. Добавить черемшу и ещё одно яйцо.
5. Перемешать и посыпать солёной приправой вместо соли.
6. Добавить тёртую морковь. Перемешать фарш.
7. Пассеруем котлетки в муке. Хорошо и в сухарях.
8. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Можно и на другом масле.
Подавать котлетки горячими с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!