Куриный салат с яблоками и сельдереем

НЕОБХОДИМО:
300 г отварного или запеченного куриного филе
150 г моркови
150 г сельдерея (стебли)
1 крепкое зеленое яблоко
50 г пекинской капусты
150 г натурального йогурта
1 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. меда
1/2 ч. л. лимонного сока
соль, молотый черный перец по вкусу

1 Куриное филе и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Яблоко — дольками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нарежьте полосками.

    
2 Смешайте йогурт с горчицей, медом и лимонным соком.

2 Смешайте йогурт с горчицей, медом и лимонным соком.

3 Перемешайте все ингредиенты для салата, посолите, поперчите и полейте заправкой.

3 Перемешайте все ингредиенты для салата, посолите, поперчите и полейте заправкой.