Куриный суп Масала

31.03.2018

 
2.5 (50%) 2 votes
2.5 (50%) 2 votes

Ингредиенты:
горох Нут 200 гр.
масло оливковое 2 ст. л.
лук реп. 2 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
кориандр молотый 1 ч. л.
зира молотая 1 ч. л.
молотый имбирь 0.25 ч. л.
молотая куркума 0.25 ч. л.
консервированные резанные томаты по вкусу
куриные грудки без кожи 450 гр.
стручковая фасоль 225 гр.
кинза свежая рубленная 2 ст. л.

Приготовление:

Нут замочила на ночь и отварила
обжарила лук и чеснок с добавлением ол. масла
добавила мелко нарезанную курицу и специи,
обжарила до готовности
добавила том. пюре и воду (бульон), варила 20 минут
всыпала отваренный нут, посолила и варила еще минут 10
Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела.
Затем готовое филе и фасоль, варить 15 минут пока фасоль не станет мягкой.Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку био йогурта.
Посыпьте свежей кинзой

Приятного аппетита!