Малиновый чизкейк-парфе без выпечки!

10.12.2017

Ингредиенты:
Крошка от печенья – 1,25 стакана.
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки.
Сахар – 1 столовая ложка.
Упаковка пудинга для чизкейка – 30 г.
Молоко – 2 стакана.
Малина – 475 г .

Приготовление:
1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пудинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

3. Выложите слой малины на пудинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!