Мясной пирог «Грибное лукошко»

Ингредиенты:
фарш (свинина + говядина)
500–600 г тесто слоеное дрожжевое 250 г
грибы 300 г
яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль
картофель мелкий 13 шт.
перец молотый черный по вкусу

Приготовление:
1.Фарш делала сама, просто перекрутила мясо свинины и говядины вместе через мясорубку. Лук на терке натерла. Все вместе сложила в миску, добавила яйцо, соль, перец по вкусу, перемешала, а затем отбила.
2.обжариваем грибы с луком
На растительном масле обжарила мелко порезанный репчатый лук с грибами. Немного посолила.

3.выкладываем фарш на сковородку выложить половину фарша на сковороду
Смазала чугунную сковороду маслом и выложила половину фарша, хорошо разровняла его
4. выложить грибы на фарш сверху на фарш кладем грибы
На фарш положила жареные грибы с луком.
5.кладем фарш на грибы выложить фарш на грибы
Затем оставшийся фарш положила и в середине мясного пирога сделала углубление.
6.сделать корзинку из теста делаем лукошко из слоеного теста
Раскатала слоенное дрожжевое тесто, нарезала на полоски и переплела ими «лукошко». На донышко под «грибы » положила лепешечку из теста. Из картофеля вырезала грибочки и уложила в середину пирога.
7.выпекаем мясной пирог готовим мясной пирог в духовке
В разогретую до 180 С духовку поставила мясной пирог. Готовился он 30 минут.
8.пирог с грибами и фаршем готовый пирог с фаршем и грибами
Вот и готов мясной пирог «Грибное лукошко»! Получился вкусный, ароматный и красивый!
9.сытный мясной пирог с грибами подаем сытный мясной пирог с грибами.
Приятного аппетита!!!