Нежные куриные котлеты с сыром (без муки и яиц)

15.05.2018

Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся — за считанные минуты.
Рекомендуем!

Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Белый хлеб — 3-4 ломтика
Сыр твердый — 70 г
Молоко — 70 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 2 ст.л.
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб размочите в молоке.
Лук, чеснок и хлеб измельчите.
Соедините все продукты с куриным фаршем.
Тщательно вымесите его в течение 5-7 минут.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Поджарьте на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!