Печеночные оладьи с гречкой

 
Рейтинг
Рейтинг

Готовим бюджетное и очень сытное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
Печень куриная — 550 г
Крупа гречневая — 120 г
Лук репчатый — 150 г
Приправа «Перец и Чеснок» — 0,75 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — по вкусу

Способ приготовления
Сварите гречневую кашу и дайте ей остыть.
Пропустите через мясорубку лук и куриную печень.

Добавьте туда гречку, яйца, приправу и соль.
Перемешайте, добавьте муку и вновь перемешайте.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте «тесто» столовой ложкой.
Жарьте с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!