«Пеньки» из багета

29.03.2018

 Закуски
Закуски

26.03.2018 S-kulinarii

Ингредиенты:

репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана

Приготовление: 

1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром.
6. Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.
7. Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус!

Приятного аппетита!