Салат Гриб затмит оливье, очень праздничный

10.12.2017

Ингредиенты:
Куриная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.

Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики.
яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.

Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой
тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке,
низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!