Салат из булгура с овощами и фетой

18.09.2017

НЕОБХОДИМО:
1/2 стакана булгура
1 красный сладкий перец
100 г помидоров черри или сливовидных помидоров
100 г феты
1 ст. л. рубленой кинзы
1 ст. л. рубленой мяты
1 ст. л. рубленого шнитт-лука
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль, молотый красный или черный перец по вкусу

1 Булгур отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут). Слейте воду, остудите.
2 Помидоры разрежьте пополам, перец нарежьте кубиками. Сыр раскрошите.


3 Смешайте булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправьте перцем и солью по вкусу. Сверху выложите раскрошенный сыр и слегка поперчите.
3 Смешайте булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправьте перцем и солью по вкусу. Сверху выложите раскрошенный сыр и слегка поперчите.

НА ЗАМЕТКУ:
Можно добавить в салат 1–2 мелко рубленных зубчика чеснока.