Салат «Капитан Немо»


Ингредиенты:
Кальмар (отварной)
Креветки отварные (я отвариваю с цедрой лимона, лаврушкой, перцем (горошек) и зеленью)
Крабовое мясо (либо крабовые палочки, я беру «ВИЧИ»)
Белок яичный
Икра красная (и в салат и для украшения)
Сок лимона (для заправки)
Перец черный (молотый)
Майонез легкий (для заправки)
Зелень (для украшения)
Лимон (для украшения)

Приготовление:
Все ингредиенты я брала в равных пропорциях.

Кальмары, креветки, яйца отварить.Кальмары порезать соломкой,
у отварных яиц убрать желток, он не понадобится, белок порезать соломкой.
Отварные креветки порезать на 2 -3 части, в зависимости от размера.
Все перемешать, посолить, поперчить, добавить сок лимона, по вкусу, и заправить майонезом.В заправленный салат добавить 2 -4 ст. ложки красной икры и очень аккуратно перемешать, чтобы икринки не полопались.
«Верх» салата посыпать порезанной зеленью, украсить целыми креветками, в серединку креветок положить немного икры.
По краям салатника я выложила половинки лимона.
Приятного аппетита!