Салат с курицей и маринованными опятами «Феерия вкуса»

 
 Нравится
Нравится

Ингредиенты:
250-270 граммов ветчины;
Одна банка консервированных ананасов;
Баночка опят в маринаде;
300 граммов куриного филе;
Пара сладких болгарских перцев;
По желанию приправа из смеси перцев;
Майонез по вкусу.

Приготовление:
Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат, для начала потребуется отварить филе курицы.
Мясо остужается и режется на небольшие, аккуратные кубики.
Перцы моются, освобождаются от плодоножки и семян, после чего их тоже нужно порезать кубиками.
С ананасов сливается сладкая жидкость, а затем их режут, как и предыдущие компоненты.
Опята откидываются на дуршлаг. Затем режется кубиками ветчина.

Все компоненты нужно смешать в общей посуде.
Ингредиенты заправляются смесью перцев и майонезом.
Привнести в салат нетривиальные акценты можно с помощью измельченных грецких орехов и изюма. Эти компоненты используются в объеме 30 грамм.
Приятного аппетита!

Нравится