Сельдь по-венгерски

Ингредиенты
филе слабосоленой сельди 4 шт.
зеленый горошек 1 ст. л.
лук 1-2 шт.
сладкий перец 50 г
сметана 100 гр.
белое сухое вино 70 мл
сок 0,5 лимона
зернистая горчица 4 ч. л.
петрушка

Способ приготовления
Шаг 1 Каждое филе сельди смазываем горчицей.


Шаг 2 Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками.
Шаг 2 Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками.

Шаг 3 Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.
Шаг 3 Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.

Шаг 4 Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой.
Шаг 4 Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!