Суп с квашеной капустой и копченостями

 Супы
Супы

Суп с квашеной капустой и копченостями

16.01.2018 S-kulinarii

Ингредиенты:

— 300 г квашеной капусты с рассолом;
— 15 г бекона;
— 1 репчатый лук;
— 200 г копченостей;
— 1 ст. л. томатной пасты;
— соль, перец — по вкусу;
— молотая паприка — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.
2. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Приятного аппетита!