Торт для романтиков «Шалаш любви»

 
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки многим знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
Печенье — 15 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стак.
Творог — 200 г
Какао–порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Консервированные персики — по вкусу
Приготовление:
1. Творог взбиваем со 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего. На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки многим знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Ингредиенты: Печенье — 15 шт. Сливочное масло — 200 г Сахар — 1 стак. Творог — 200 г Какао–порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Консервированные персики — по вкусу Приготовление: 1. Творог взбиваем со 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего. На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.

2. Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на глазурь. Смазываем ровным слоем творожного крема. Ровно посередине кладем дольки персиков. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем конструкцию домиком.
3. Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками.

Приятного аппетита!