Творожная пасха

31.03.2018

 
Рейтинг
Рейтинг

К приближающемуся великому празднику пора запастись интересными и оригинальными рецептами. Эта творожная пасха с сухофруктами и орехами, несомненно, будет вашим кулинарным шедевром на празднике
Ингредиенты
Творог — 1 кг
Изюм — 1 стакан
Яйцо — 8 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цукаты — 60 г
Сахар — 1 стакан
Курага — 200 г
Сметана — 100 г
Грецкие орехи жареные — 80 г

Способ приготовления
Изюм и курагу помойте и высушите.

Творог хорошо перемешайте с яйцами, добавьте остальные ингредиенты и 3 ст.л. сметаны.
Чтобы пасха не пристала, застелите форму бумагой для выпечки.
Выложите в форму и выпекайте около часа – чтобы зарумянилось.
Выньте, смажьте сметаной с сахаром и допекайте.
Готовую пасху накройте, чтобы остыла.
Выньте из формы и украсьте жареными грецкими орехами и фруктами.
Приятного аппетита!