Чем пахнут японки

11 January
3,3k full reads
4k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
Японки "благоухают весной" [фотоколлаж]
Японки "благоухают весной" [фотоколлаж]
Японки "благоухают весной" [фотоколлаж]

Не секрет, что какие-либо запахи могут крепко-накрепко вливаться в нашу голову и ассоциироваться в дальнейшем с теми или иными местами, событиями, людьми или даже просто эмоциями. Чувство обоняния в наши дни активно используется в маркетинговых целях и в бизнес-среде. Немало российских мужчин мечтают пообщаться с японками, но какой же запах будет ассоциироваться у них впоследствии с японочками или даже с "первой любовью"? Давайте далее разложим всё по полочкам.

Запах пота и прочие естественные телесные запахи

Сам по себе, запах пота у азиатов, и японок в частности, заметно слабее такового у европейцев или африканцев. Однако, на этом "приключения" не заканчиваются. Японки очень тщательно, профессионально и трепетно следят за своей гигиеной, поэтому Вам вряд ли посчастливится почувствовать запах пота или иные естественные телесные запахи даже если Вы женитесь на японке.

Запах чистоты, свежести и постиранной одежды

В общем случае, запах чистоты, свежести и постиранной одежды — как раз и есть то, что Вы почувствуете от среднестатистической японки, идущей в магазин у дома за продуктами. Я бы даже добавил, что для европеек подобное было бы во многих отношениях перебором, но японкам помогает даже сама природа.

Парфюмерия, шампуни и подобное

Конечно, японки пользуются парфюмерией, да и японские шампуни и различные косметические средства не лишены запаха. Однако, подобные запахи не резкие не сильные и, в своём большинстве, "веют" естественностью. Например, свежий цветочный аромат с нотками какого-либо фрукта или мягкий фруктово-цветочный аромат.

Имитация естественных телесных запахов

Имитации естественных телесных запахов, феромонов и чего-то подобного не особо одобряются и распространены в Японии (кандзи 日本). В случаях же, когда они используются, то выдаются за натуральные, а факт использования имитации скрывается.

Заключение

Подводя итог, получаем, что долгожданная встреча с японкой оставит в Ваших воспоминаниях запахи чистоты, свежести и постиранной одежды, совмещённые с не резкими слабыми мягкими естественно-природными запахами парфюмерии, шампуня и различных косметических средств.

Подписывайтесь на нас, оставляйте комментарий и читайте также: