Японки и кореянки: сравнение личного пространства мужчины

6,9k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
6,9k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time
Японка (слева) и кореянка (справа) думают над избытком личного пространства у своих мужчин [фотоколлаж]
Японка (слева) и кореянка (справа) думают над избытком личного пространства у своих мужчин [фотоколлаж]
Японка (слева) и кореянка (справа) думают над избытком личного пространства у своих мужчин [фотоколлаж]

Начиная встречаться с любой девушкой, а не только с японкой или с кореянкой, мужчина обязательно теряет часть своей свободы, а понятие личного пространства ему и вовсе приходится пересматривать. Давайте вместе сравним те "жертвы", на которые идут мужчины ради японок, с теми "лишениями", которые мужчинам приходится испытывать ради кореянок.

На расстоянии

❸ Для японок совершенно в порядке вещей не поддерживать связь со своим парнем/мужем и не отвечать на его сообщения 1—2 недели.

Кореянкам же необходимо моментально, в прямом смысле этого слова, отвечать на все их звонки/сообщения, ведь 5 минут — уже много, а оправданий быть просто не может. Мужчинам приходится постоянно с ними переписываться, сообщать, где и с кем они находятся, а также, что делают. Видеозвонки или просьба выслать фото, чтобы убедиться, что мужчина один, для кореянок скорее норма, чем причуда. Технологии…, что с них возьмёшь.

❷ Японки терпимы к общению своего мужчины с другими девушками и безмерно ему доверяют. Более того, измены, которые не несут для них материальных потерь или снижения внимания партнёра, а также измены по служебной необходимости, они вовсе склонны игнорировать и не замечать.

Парню/мужу кореянки нельзя переписываться или встречаться с другими девушками, включая даже старых вышедших замуж родивших кучу детей знакомых. Работа и девушки оттуда — Ваше всё.

❶ Японки не склонны пытаться как-то влиять на своих мужчин, они скорее сами подстраиваются.

Кореянки же любят что-то менять в своих парнях/мужьях. Например, они могут легко, совсем без Вашего ведома, записать Вас в парикмахерскую для каких-то экспериментов с Вашим образом.

Вместе

❷ Японки никогда не лезут проверять сотовый своего парня/мужа. Они знают о его содержимом ровно то, что он сам показал им со своих рук. Даже спровоцировать бедняжку заглянуть в Ваш сотовый достаточно тяжело, но зато, если Вы преуспеете в этом, и она там ничего компрометирующего Вас не найдёт, — у неё создастся комплекс вины перед Вами чуть ли не на всю её оставшуюся жизнь.

Кореянки же, напротив, любят контролировать телефон своего мужчины. Если поставите пароль, то, по твёрдому убеждению кореяночки, значит Вы, совершенно точно, что-то скрываете от неё, причём, скорее всего, измену.

❶ Для японок вполне нормально, когда у мужчины остаётся какое-то время для себя и своих хобби. Отчётность о нём японкам совсем не требуется, причём не только до, но и после свадьбы.

С кореянками нужно всегда быть на подхвате, уделяя им много внимания, даже когда те заняты своими делами. Коль девчушка скажет, что ей нужно "своё время", — занимайтесь тем же, что и она, или будьте рядом и что-то, периодически, ей говорите.

Совместная жизнь

Японки могут ещё до свадьбы начать совместно жить с мужчиной, также и родителей потенциальной будущей суженой Вы, возможно, повстречаете ещё до момента, когда процесс, с Вашей точки зрения, начнёт, совершенно точно, двигаться к бракосочетанию.

Родители же кореянок сами просто не хотят знать, что у их дочурки есть парень. Вы их не увидите, если речь ещё не идёт о свадьбе, а совместно до неё жить в Южной Корее (кандзи 大韓民国) недопустимо.

Заключение

Итак, японки для российских парней представляют из себя, в плане свободы для мужчины и обширности его личного пространства, некий недостижимый идеал девушки, существование которого, не встретив японку в реальной жизни, они даже не могут осознать, какой бы богатой фантазией их бы не наградила природа.

Кореянки тоже не такие уж и плохие. Понять девчушек легко: с их точки зрения они, вполне себе справедливо, требуют очень многого, ведь в ответ предлагают свою преданность и не изменяют.

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарий к статье и читайте также: ❶ Кто красивее: японки или кореянки?Японки и кореянки: сравнение свиданийЯпонки и кореянки: сравнение общения со своими мужчинами