Японки и кореянки: сравнение общения со своими мужчинами

17 June 2020
2k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Японка (слева) и кореянка (справа), наконец, дождались своих российских парней [фотоколлаж]
Японка (слева) и кореянка (справа), наконец, дождались своих российских парней [фотоколлаж]
Японка (слева) и кореянка (справа), наконец, дождались своих российских парней [фотоколлаж]

Общение — один из самых важных компонентов в отношениях между мужчиной и женщиной. Кроме того, при выборе своего спутника жизни, именно он, иной раз, и вовсе оказывается решающим (что не совсем верно, по мнению автора, — прим.). Давайте вместе посмотрим, сравнивая японок с кореянками, что же российским мужчинам, в плане общения, стоит от них ожидать.

❻ И японкам, и кореянкам нравится "джентльменство" россиян: уступание места, "дама вперёд", помощь с тяжестями, … Подобное поведение совсем не свойственно и японским, и корейским мужчинам. "Дьявол" тут кроется в деталях восприятия такого самими дамами.

Японки подобное поведение воспринимают, как непонятно из-за чего и зачем оказанную услугу, за которую, в свою очередь, непонятно, как отплатить взамен. Не знать, как отплатить, — ещё хуже, чем не иметь возможности или достаточно средств для того, чтобы отплатить. Бедняжки на всю жизнь, буквально, психологически планомерно загоняются в неоплатный долг перед мужчиной.

Кореянки же подобное поведение воспринимают просто как должное отношение для конкретного мужчины к конкретной девушке в конкретном случае. Россиянин тут попадает в невыгодное положение по отношению к девчушке, а воспользуется ли она этим, и если да, то, как сильно, зависит только от конкретной девушки (пользуются, практически, все кореянки, только в разной степени — прим.).

❺ Японки пытаются показаться для своих парней как можно милее и кавайнее: неуклюжие/наигранные движения, косолапость, имитация детского голоса при разговоре, … В японской части TikTok даже присутствует немало сценок, обыгрывающих подобное поведение. Например, подруги естественными грубыми голосами совместно критикуют какую-то другую девушку за разговор с парнем имитируемым детским голосом, затем одной из них звонит парень, и та сама отвечает на звонок детским голоском. Читайте также нашу статью Мило для японок — странно для русских.

У кореянок аналогичная история, но подобное поведение называется у них эгьё (хангыль 애교). Ключевое отличие от японок здесь в том, что оно усиливается, когда им что-то от парня нужно, японочки же, напротив, стабильны и выдают его за "истинную каждодневную себя".

❹ Японкам совсем не свойственно напрягать своих мужчин, а также доставлять им какие-либо неудобства.

Кореянки же, напротив, способны по многу раз за день спросить Вас, например, "Я толстая?" и другие вариации данного вопроса. Ответить "да" — опасно, ответите "нет" — не поверит. Если Вам стало уже совсем невтерпёж, то помолитесь и скажите, что она итак уже достаточно худая, но если ещё совсем чутка похудеет, то будет просто супер.

❸ Японки не придираются к мелочам, даже если они и обиделись, то Вы об этом никак не узнаете. Хотя, конечно, некоторые говорят, что подобное копится и ведёт к расставанию в будущем, но у них у всех я видел совсем другие причины для расставания, которые те не замечали по принципу "а бревна в своём глазу и не приметил".

Кореянкам свойственно обижаться из-за мелочей, а их подружки всегда подливают масла в огонь. Лайфхак — после ссоры всегда миритесь до встречи кореянки с подружками, а также избегайте встречи с кореянкой сразу после её визита к подружкам, даже если, по Вашему мнению, всё хорошо.

❷ Японки не говорят напрямую не только о недовольстве, но и вообще. Им свойственно всегда изъясняться обходными путями.

Кореянки же выражают недовольство намёками или, что ещё хуже, молчат, изрядно затрудняя взаимопонимание.

❶ Японкам свойственно подстраиваться под своих мужчин, даже если и приходится, втайне, испытывать из-за этого неудобства. Они подобное копят в себе, причём копить могут вечно, а накопленное, обычно, не является истинной причиной для расставания.

Кореянки же совсем не стесняются высказывать своё мнение и могут даже продемонстрировать Вам свою силу, если что-то совсем не так. У них достаточно волевой характер, несмотря на то, что в начале отношений девчушки ведут себя весьма скромно и стеснительно. Что-то они, как и японки, не скажут, но силу продемонстрируют.

Заключение

Картина сложилась весьма интересная, и я бы не отдавал своего предпочтения, в плане общения, только японкам или только кореянкам, ведь, думаю, среди девушек обеих национальностей любой россиянин совершенно точно сможет найти именно то, что искал всю свою жизнь. Добавлю лишь, что для "классической русской души" милее, в своём большинстве, всё же японки, но все россияне разные, и часть может искать нечто совсем иное.

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарий к статье и читайте также: ❶ Кто красивее: японки или кореянки? Японки и кореянки: сравнение свиданий Японки и кореянки: сравнение личного пространства мужчины