3981 subscriber

Японки и кореянки: сравнение свиданий

786 full reads
1k story viewsUnique page visitors
786 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Японка (слева) и кореянка (справа) ожидают, пока европеец определится с выбором [фотоколлаж]
Японка (слева) и кореянка (справа) ожидают, пока европеец определится с выбором [фотоколлаж]
Японка (слева) и кореянка (справа) ожидают, пока европеец определится с выбором [фотоколлаж]

Свидания с японками и свидания с кореянками: какие из них предпочтительнее в целом, и в частности, для российских мужчин? В чём специфика и тех, и других свиданий, а что в них есть общего? Почему некоторые предпочитают японок, а другие же горой стоят за кореянок? Давайте, наконец, в плане свиданий, сравним сих представительниц прекрасного пола.

Кафе

❸ С японкой, если хотите, Вы можете сменить заведения 3-и за один вечер для того, чтобы на первом же свидании укоренить в подсознании девушки мысль о том, что Вы уже давно и хорошо знакомы. В дальнейшем, вряд ли мужчине подобная активность уже потребуется.

Южная Корея (кандзи 大韓民国) — страна кафешек, их там просто море. В кафе Вы будете ходить очень часто, ведь кореянки не особо любят гулять просто так. До 3‑х кафешек в день — скорее норма.

❷ Японка без проблем способна выбрать в меню что-то для себя. Выбор же мужчины для неё она также с покорностью примет, даже если он и сильно облажался.

Кореянки в кафе, как правило, не могут выбрать самостоятельно, но, при этом, вечно недовольны выбором мужчины для них. Лайфхак — Вам необходимо просто сократить меню, ну или заказать всё сразу.

❶ В Японии (кандзи 日本) на свидании или где-либо ещё каждый платит сам за себя, а общие счета делятся поровну (феминизм здесь не при чём — прим.).

В Южной Корее за всё платит мужчина, чем не только показывает своё более высокое положение в обществе по отношению к девушке, но и исполняет почётную обязанность, появляющуюся из-за оного. Кроме того, принято, чтобы девушка угощала парня десертом, показывая этим, что с покорностью и благодарностью принимает "подарок" (обед/ужин) мужчины (феминизм до этой страны ещё не добрался — прим.).

Магазин

С большинством японок можно совершенно спокойно ходить по магазинам. Даже если девушка не просто гуляет, а реально что-то покупает, то делает это за свой счёт.

При совместном посещении магазинов с кореянками, российские мужчины услышат многократные намёки о покупке того или иного, причём не всегда стоящего разумных денег. Игнорирование обернётся тем, что девчушка осерчает — будет меньше говорить с парнем и, возможно, скорее закончит свидание, уйдя домой. Её тоже можно понять, ведь Вы не делаете по её просьбе того, что корейцы делают по собственной инициативе, без всяких просьб/намёков девушки. Поправка глупышки на то, что Вы иностранец, как раз и заключается в том, что она на что-то намекает, а не ждёт инициативы с Вашей стороны. Лайфхак — придите к ней потом с более удобным для Вас по цене или другим признакам подарком.

В целом

Японки более скромные, зажатые в общении и прохладные с виду (но не внутри — прим.). Однако, при этом они отличные домохозяйки, о которых можно только мечтать, да мечтать. Подробнее об этом читайте в нашей статье Жена японка: есть ли жизнь после свадьбы?

Кореянки ничего не умеют, но общаться с ними весьма и весьма интересно. Сходить куда-то, конечно, лучше именно с кореянками, прикольнее что ли, особенно если речь о чём-то по определению скучном. Девчушки активны, открыты и позитивны, очень любят новые для себя места для совместного посещения, а особенно кафе, которых в Южной Корее великое множество.

Заключение

В принципе, в плане свиданий, кореянки для российских мужчин не ушли куда-то далеко от россиянок, и это отнюдь не потому, что в России они тоже водятся. Кореяночки для некоторых могут обходить россиянок в плане сиюминутной красоты (автор и сам живёт по принципу: даже немного хорошего лучше, чем много среднего, поэтому прекрасно Вас понимает — прим.), но в остальном же не стоят потенциальных усилий. Хотя, конечно, возможно, у Вас симпотная кореянка живёт прямо в соседнем подъезде, тогда да, подумать можно.

Японки же, в плане свиданий, представляют куда больший интерес для россиян, и дело тут даже не в экзотике, да и стоит особо отметить, что речь здесь идёт о долговечной, причём иногда (жаль, что редко, — прим.) просто зашкаливающей, красоте, а не сиюминутной.

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарий к статье и читайте также: ❶ Кто красивее: японки или кореянки?Японки и кореянки: сравнение общения со своими мужчинамиЯпонки и кореянки: сравнение личного пространства мужчины