Нанпа — знакомство с японкой на улице

11 February 2020

Нанпа (ромадзи nanpa или nampa, кана ナンパ) — это японское слово, обозначающее не что иное, как знакомство парня с девушкой на улице. Если же японка сама знакомится с Вами на улице, то это уже будет гякунан (обратная нанпа, ромадзи gyakunan, кана ギャクナン), но об этом, возможно, в другой раз. Давайте вместе рассмотрим японскую специфику нанпы, уделяя, при этом, больше внимания практической стороне, нежели теории.

Как проходит выбор подходящей японки?

Японка удивленна и счастлива от того, что Вы её выбрали [фотоколлаж]
Японка удивленна и счастлива от того, что Вы её выбрали [фотоколлаж]

На самом деле, здесь всё значительно легче, чем может показаться на первый взгляд. Вам просто необходимо ткнуть пальцем в первую попавшуюся одинокую кавайную симпатичную японочку. Как видите, сам процесс выбора на порядок проще, чем в России. Необходимую степень кавайности и симпотности выбираете по своему вкусу. Ключевое слово здесь только — одинокую.

Присутствие подружек всё усложнит на порядок, Вы столкнётесь с целым комплексом непредвиденных проблем и трудностей, о существовании которых, даже имея в России обширный опыт знакомства с девушками с подружками, никогда не подозревали.

Что необходимо для успешного знакомства с японкой?

Ни много ни мало, а всего лишь Вы сами. Как говорится, подходя к японке, подходите, а не фантазируйте, что Вы подходите. Соответствие хотя бы одному из 2-х пунктов нашей статьи 2 главных плюса во внешности парней для японок и нормальный прикид, неотъемлемая черта занимающихся нанпой японцев, тоже не будут лишними.

Чтобы было именно знакомство, а не просто милое общение, Вам, конечно, необходимо хотя бы минимальное знание японского языка, но и оно не обязательно, если вдруг окажется, что японочка хорошо владеет английским.

При грамотном подходе, в конечном счёте, всё сводится лишь к тому, есть ли или нет у японки время, а если нет, то готова ли она пожертвовать чем-нибудь в своём забитом расписании ради Вас.

С чего необходимо начинать знакомство с японкой?

Начало знакомства с японкой [фотоколлаж]
Начало знакомства с японкой [фотоколлаж]

В Японии с этим все просто и не оригинально, как ни в одной другой стране мира, где я был. Знакомство японцы начинают предложением пойти выпить кофе утром/днём или чего-нибудь ещё вечером.

Однако, у иностранцев куда больше креативных вариантов, включая те, которые невозможны для японца. В свою очередь, отмечу, что японки приветствуют оригинальность, по крайней мере, исходящую от иностранца. Японки вообще склонны делать скидку иностранцам из-за того, что у них "в далёкой холодной России" так принято.

Поинтересуйтесь, как добраться куда-то. Попросите объяснить какой-то японский обычай и рассказать о нём, да пусть просто о Японии Вам что-нибудь поведает. Дойдите с ней хоть до следующего перекрёстка, и пускай она что-то объяснит на простом японском. Музей или зоопарк тоже вариант. Кстати, о птичках, зоопарк дешевле и там, как бонус, есть столь любимые японками панды — используйте это.

Заключение

Японки — обычные девушки, рогов и копыт у них нет. Действуйте уверенно и так же, как и с русскими девушками, помня, конечно, о поправках на японский менталитет, о котором написано во многих статьях на нашем канале. Кроме того, для убеждения не забывайте использовать аргумент "у меня на Родине так принято", ведь это Ваш бонус, как иностранца, да и действует он на японок весьма эффективно.

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарий к статье и читайте также: ❶ Групповые свидания — способ знакомства с японкамиКак познакомиться с японкой в Японии для серьёзных отношенийКак познакомиться с японкой в России для серьёзных отношений