4165 subscribers

О японках и женской психологии. Интервью с Александром Девкалюбом

Красивые японки
Красивые японки

Сегодня нам даёт интервью сведущий в женской психологии Александр Девкалюб, который ведёт свой канал о знакомствах, общении и отношениях с девушками и женщинами, где информация подаётся с точки зрения мужчины и исключительно на основе реального жизненного опыта автора. Материал создан при поддержке канала "Александр Девкалюб".

— Александр, почему все свои статьи Вы иллюстрируете фотографиями именно японских красавиц, а не симптоматичных девушек других национальностей?

— Просто, если говорят, что японка красивая, то она, действительно, очень красивая, и никто с этим спорить не будет. Красавиц же других национальностей, чтобы угодить читателям с самыми разнообразными вкусами, ещё поищешь.

— Вы предпочитаете заводить отношения только с японками?

— Нет, я люблю самых разных девушек и женщин.

— Что Вы цените в японках больше всего, помимо красоты, конечно?

— Их преданность своему мужчине и то, как они о нём заботятся.

— Отклик читателей на какую из Ваших статей Вас больше всего удивил?

— На статью Знакомство с гоу-гоу в ночном клубе. Предположу, что тема гоу-гоу девушек нынче популярна.

— Вы предпочитаете невзрачных, обычных или красивых девушек и почему?

— Красавиц, т. к. лишь они способны любить бескорыстно и по-настоящему.

— Интересно…, а что Вы порекомендуете почитать из Ваших статей о психологии красоток?

— "Почему только красавицы способны любить по-настоящему?", "Почему красавицы не избалованны вниманием?", "Почему общаться с красавицами не дорого?", "Почему красавицы не продажны?", "Почему красавицы не выбирают богачей?".

— Есть ли шанс у девушек из других категорий с Вами?

— Почему нет, пока не попробуешь, не узнаешь.

— Спасибо Вам за столь содержательную беседу. Скажите, пожалуйста, что Вы порекомендуете на последок нашим читателям в плане общения с противоположным полом?

— Мужчинам рекомендую практиковать регулярно и не упускать ни одной возможности познакомиться/пообщаться/сходить на свидание с девушкой, а девушкам советую чаще давать волю своим истинным чувствам.

Подписывайтесь на канал Александра Девкалюба и читайте также: ❶ Как понять, что было не так при знакомстве?Красивые и замухрышки: почему лучше выбирать первых3 типа японских студенток