Открыл в Токио Тиндер и был сражён красотой японок. Показываю их профили

15 April
Японки из Тиндер (кана ティンダー) в Токио (кандзи 東京) столице Японии (кандзи 日本) сражают своей красотой [фотоколлаж]
Японки из Тиндер (кана ティンダー) в Токио (кандзи 東京) столице Японии (кандзи 日本) сражают своей красотой [фотоколлаж]

Давайте вместе посмотрим на профили японок из Тиндер (приложение для знакомств, кана ティンダー) в Токио (кандзи 東京) столице Японии (кандзи 日本), сразивших меня своей красотой, но перед этим я Вам расскажу об особенностях знакомств через Интернет вообще и поведаю о специфике знакомств именно через Тиндер именно в Токио.

Исходные данные

В открытом в центральной части Токио Тиндере мной искались японки в возрасте от 18 до 30 лет, причём радиус поиска, установленный в настройках, составлял 80 км.

Общие особенности знакомств через Интернет

  1. В наши дни в приложениях для знакомств через Интернет, прежде всего, "лечат души" простым общением, не предполагающим изначально никакой встречи в реальной жизни, с девушкой с фото или с выдающим себя за девушку с фото пользователем (студентом психологом, программой-ботом и т. д.). Возможность использования приложений знакомств для организации реальной встречи всё ещё существует, но стала вторичной. Многим, действительно, необходим подобный фальшь.
  2. Если Вы не договорились с девушкой о встрече в реале на сегодня-завтра, то Вам, скорее всего, будут неограниченно долго "лечить душу". Разумеется, девушку с фото Вы никогда не увидите, даже если она и её фото настоящие. Ещё глупее надеяться на встречу, если Вы, сами того не понимая, общаетесь с программой-ботом, например.
  3. В России, даже в городах миллионниках, за исключением Москвы, как правило, у приложений для знакомств нет достаточного количества пользователей женщин, чтобы мужчинам покупать какие-то подписки и т. п. Бесплатных возможностей хватает за глаза. Тиндер, например, быстро и без проблем вернул мне деньги за мою подписку "Tinder Gold" (я обратился на английском языке с английской версии сайта в течение 14 дней с момента покупки подписки).
  4. Мужья склонны считать изменой общение в подобных приложениях, что помогает избежать многих измен в реальной жизни. Некоторые "лекари", идентифицировав с кем говорят, сообщают жене бедняги, а та разыгрывает спектакль, что "случайно" нашла переписку, попутно создавая у мужа чувство вины и т. п. При этом настоящую измену она бы, скорее всего, тихо стерпела.
  5. Даже если Вы общаетесь не с программой-ботом, а с реальной девушкой с фотографии, то помните, что у женщин время на звонки по телефону, включая видеозвонки, и на написание сообщений, практически, неограниченно. То, что она уделяет Вам много времени, не значит, что у Вас есть хоть малейшая надежда на реальную встречу.
  6. Любые действия, которые не ведут в ближайшие 1—2 дня к встрече с девушкой в реале, вызывают привыкание к приложению. Устанавливаете Вы, такой умный, приложение, думая, "не, я уж точно не буду в нём впустую "лечить себе душу"", и тут, бац, программа-бот, перекинувшись с Вами парой "человеческих" фраз, соглашается на встречу, но только через 4—6 дней. Поверите и Вы попадёте в многочисленную армию пользователей приложения, которым уже не важно, что они тыкают просто так, без малейшего шанса встретиться в реале.

Специфика знакомств через Тиндер в Токио

  1. Даже у серьёзных и стеснительных японок на фотографиях часто открытые ноги. Подобное является нормальным и никак не возбраняется в японском обществе.
  2. Многие японки в Тиндере, в отличии от русских девушек, скрывают лицо. Среди подобных можно выделить 2 типа: одни, действительно, скрывают лицо, а другие же делают это лишь для видимости. Последних девушек легко можно узнать, ведь для них подобное что-то типа игры с имитированием косолапости. Возможно, они считают это проявлением милой застенчивости и кавайности.
  3. Японок, которым иностранец из Тиндера нужен лишь для изучения английского языка, можно поделить на 2 типа: первых, по косвенным признакам, сразу видно, вторые же даже сами прямо об этом и пишут. В общем, девушки для поболтать, не более того. Даже если у Вас командировка на много месяцев, Вы всю её можете легко потратить впустую, на таких девушек. Их слова о возможных серьёзных отношениях когда-нибудь — лишь пустой звук.
  4. В диапазоне 21—30 лет достаточно мало анкет, в основном попадаются японки 18—20 лет, а японок 25—30 лет и вовсе почти нет. В России, при поиске, анкеты российских девушек 18—30 лет, на мой взгляд, распределяются достаточно равномерно, за исключением того, что очень мало девчушек 18—20 лет. То, что японки с 25-и (а некоторые уже и с 20-и) лет задумываются о замужестве, позволяет сделать вывод, что мужа в Тиндер они не ищут.
  5. Как уже говорилось выше, японок 25—30 лет почти нет, но стоит отдельно уточнить, что те, что есть — все из разряда "как в 30-ть выглядеть на 18-ть". Попалось только пару "дурнушек", причём подряд. Лайкнул, но всё равно таких больше не попадалось.
  6. После нескольких японок мне показали Аню (русская, украинка или ещё кто), а затем китаянку, дизлайкнул обоих. Дальше снова пошли одни японки, и иностранок уже не было, явных во всяком случае.
  7. В Тиндере японки какие-то наивные и бесхитростные по сравнению с россиянками. По совокупности "фото + имя + возраст" о них сразу всё можно сказать, знания в женской психологии и психологии отношений нужны лишь на уровне 7-классника. Читать что-то ещё из анкеты не обязательно от слова совсем.

Профили японок из Тиндер в Токио

Профили японок из Тиндер (кана ティンダー) в Токио (кандзи 東京) столице Японии (кандзи 日本) [фотоколлаж]
Профили японок из Тиндер (кана ティンダー) в Токио (кандзи 東京) столице Японии (кандзи 日本) [фотоколлаж]

Вот они, японские красавицы, наслаждайтесь лучшими 18-ю профилями из 40-а мной пролистанных в той последовательности, в которой они мне показывались (слева-направо, сверху-вниз).

Заключение

Что же, знакомства в Интернете способны "лечить душу", поэтому не стоит обижаться на то, что Вы, например, 3 месяца платили за подписку, общаясь с программой-ботом или студентом-психологом, хвастаясь о своей "девушке" перед своим коллегой, который за это время сменил 3 реальных девушки. И уж точно не стоит жалеть, что Вы из-за программы-бота в настоящей жизни отшили "девчушку похуже", готовую на всё ради Вас, ведь боты тоже ошибаются, а их создателями предполагалось, что в жизни у Вас нет никаких шансов на живое общение с реальной девушкой… Удачи и всегда помните о правиле 2-х суток.

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарий к статье и читайте также: ❶ Ночной клуб — место для знакомства с японкамиНанпа — знакомство с японкой на улицеГрупповые свидания — способ знакомства с японками