10 невероятных сексуальных позиций, чтобы дать ей оргaзма с маленьким пeнисом

02.05.2018

Жизнь многих мужчин поражается существенным образом из-за их небольшого размера пениса. Они измерили себя и убеждены, что они неспособны удовлетворить женщину и дать ей оргазм. В принципе, они низко доверяют и не верят, что женщины будут говорить правду о своем недовольстве. Следовательно, комплекс оседает, и это всегда заставляет их выполнять неадекватно в постели. Но вы должны знать, что есть некоторые сексуальные позиции, если они практикуются, могут привести ее к сенсационному оргазму.

В этой области размер не имеет значения, больше никогда не лучше, что-то маленькое может создать большое ощущение, если сделать правильный путь. Следовательно, правильная половая позиция играет очень важную роль, чтобы женщина достигла своего оргазма. Помните, что G-пятно женщины всего лишь один дюйм в размере и только 3 дюйма внутри ее влагалища. Теперь вы рассчитываете Размер своего пениса и разрабатываете теорию для себя.

1. Собачий Стиль

Одна из лучших сексуальных позиций для уверенного выстрела оргазма и прямого контакта с женским G-spot, идеально подходящая для людей с маленьким пенисом. Это заставляет вас чувствовать себя ответственным и ее изгиб над укорачивает вход, позволяя более глубокое проникновение. Сильная тазовая мышца пола делает сжатие более плотным и удваивает удовольствие для обоих.

2. Собака

В собачьем стиле нет особой разницы, но изгибание имеет преимущество, оно позволяет достигать и ласкать ее грудь, пока происходит проникновение. Так, маленький пенис получает лучшее положение женщины с ней на четвереньках.

3. вентилятор

Это одна из позиций, где используется опора, которая становится очень полезной для кого-то с маленьким пенисом, чтобы получить идеальную позицию для более глубокого проникновения. Вы делаете это в положении стоя, контролируя движение сзади, одновременно стимулируя ее клитор и одновременно лаская ее грудь.

4. волшебная гора

Подушки-лучший реквизит для таких сексуальных позиций, где она стоит на коленях на подушке, а вы встаете на колени позади и проникаете в нее и начинаете толкаться. Весь ваш вес тела на спине сделает его очень интенсивным, что приведет ее к одному аду оргазма.

5. сфинкс

Здесь она лежит на животе, с полным весом на предплечьях. Затем вы входите в нее сзади, балансируя свой вес на руках. Засовывание ее таза вами создает дополнительное удовольствие для нее, позволяя вам путешествовать глубже в нее и не раньше, чем сделать ее оргазм.

6. Обратный Пастушка

Одна из лучших сексуальных позиций для маленького пениса мужика, где он лежит на спине и она перемалывает его, приседая на него, лицом к ногам. Это непосредственно дает стимуляцию ее клитора, что помогает ей достичь быстрого оргазма, и он тем временем получает массаж яичек.

7. X-Rated

В этой позе женщина раздвигает ноги и ложится сверху на него лицом к ногам, что позволяет более глубокое проникновение и прямой контакт клитора с маленьким пенисом. Мужчина, безусловно, понравится столько, сколько женщина на вершине, скользя туда и сюда.

8. Свернувшийся Ангел

Возбуждая положение секса, где оба могут быть поистине интимны вместе с интенсивным стимулированием. С завивать, оно делает vagina узким, дающ ему более заполняя область и делающ малый пенис более менее рискованным смещать вне.

9. нирвана

Это миссионерская позиция, которая позволяет некоторым сексуальным интенсифицирующим движениям. Женщина ниже получает лучшее владение человека с более плотным сжатием делая влагалище более плотным слишком. Мужчина, по-видимому, трет его лобок против ее влагалища во время скольжения туда и обратно, вместе с поцелуями, сделанными свободно.

10. слайд

Вот здесь мужчина лежит на спине, а ноги женщины вместе лежат на нем. Подобно нирване, только здесь женщина скользит, потирая свое тело вверх и вниз, с мужским лобком и ее влагалищем, растираемым и стимулируемым для оргазма.

.
.

Также читайте 12 причин, почему секс-это хорошо и здорово для Вас

11. Разделяя Бамбук

Это одна из полных контактных позиций для секса, при этом нога, удерживаемая выше, позволяет более глубокому проникновению, что делает женщину сумасшедшей и дикой. С ее ногами на плече, руки обоих свободны, чтобы исследовать тело друг друга.

12. бабочка

Маленький пенис получает лучший вход и легкий доступ к ее точке G, когда она наклоняет свой таз вверх. Это удобно сделать на обеденный стол, где она лежит на нем и принося ее прикладом к краю, давая ему правильный угол, чтобы проникнуть и толчок, стоя перед ней.

13. орел

В этом положении женщина расслабляется, пока мужчина держит ее раздвинутые ноги вверх и толкает ее, меняя скорость. Когда женщина расслаблена, ей становится легче достичь оргазма быстрее. А для маленького полового члена он с удовольствием летает орлиным путем.

14. Скрещенные Ключи

Это то же самое, что и положение орла, но с изюминкой. В этом, ноги скрещены вместо того, чтобы растекаться. Во время проникновения мужчина использует свои руки, чтобы скрестить и расчехлить ее ноги, делая ее интересной и приятной.

15. герой

Женщина наклоняет таз, лежа на спине, в то время как мужчина, стоящий на коленях перед ней, проникает достаточно глубоко, давая ей умопомрачительный оргазм.