Очередное хамство на российском ТВ. Как это унизительно

Очередное доза морального треша выливается на телезрителей!

В этот раз отличился ведущий передачи "60 минут" Евгений Попов. Ничего удивительно, что хамство и неуважение к гостям, которых сам пригласил в студию транслируется по федеральным каналам. Вот и эта передача и выходит в прямом эфире "Россия 1".

В ходе обсуждения горячей темы о конфликте в Керченском проливе в студии накалилась обстановка и украинский политолог назвал ведущего передачи Евгения Попова Афанасием в ответ на то, что Попов называл его Игорем (согласен,детский сад какой-то). После этого Попов стал перебивать оппонента и требовать, чтобы украинец покинул студию.

"Я Вас называю на "Вы", хотя Вы этого даже не достойны!"- прозвучали слова Попова в спину, уходящего гостя России

В спину! Ну зачем так позориться? Россию-матушку всегда ассоциируют с медведем, а здесь поступок больше очерняет страну.

В принципе понятно, что ради рейтинга организаторы готовы пригласить кого угодно, чтобы потом разыгрывать спектакль, но почему так примитивно и грубо сработано? Неужели нет действительно профессионалов, которые с высоким качеством будут вести пропаганду или добиваться каких-либо других целей, но интересно и эрудировано.

Ведь приглашая по таким вопросам, которые обсуждались в студии "60 минут" очевидно, что будет накаленная обстановка.

Главным вопросом обсуждения был инцидент в Керченском проливе. Это же очевидно, что если политики Украины дерутся и хамят у себя в Раде, то естественно, что и в России будет провокация, трудно не догадаться. Значит, что весь этот цирк исключительно заказной и просчитанный.

Но почему государственные федеральные телевизионные каналы "Россия 1" поднимают рейтинги передач, в которых именно российские журналисты и ведущие легко поддаются на провокации, хамят и проявляют агрессию, которую передают своим телезрителям.

Совсем недавно очередной ужасный ведущий, низкопрофессиональный и человек позорящий бывших военнослужащих ВДВ Шейнин, который матерится в прямом эфире, выгнал из студии польского эксперта за то, что тот просил не перебивать докладчиков и дать возможность сказать, раз уже пригласили на передачу.

И снова такой же сценарий: приглашают и хамят, позоря Россию! Нет интересных передач, а только хамство и насилие. Патриотизм не должен так грязно выглядеть!