Микроизмена: 7 вещей, которые мы, женщины, не прощаем (результаты опросов)

Не только физическую близость мы считаем за измену. Женщины чаще, чем мужчины не хотят прощать предательства. О каком поведении идет речь? Что мы считаем изменой?

Измена — что это? Предательство в отношениях — что это?

Определение измены изменилось, потому что современные технологии и Интернет предоставляют множество возможностей. Гораздо проще сегодня проявить нелояльность по отношению к партнеру и допустить поведение, которое будет неприятно партнеру, которое запрещено в нормальных отношениях.

Эксперты считают, что предательство — это любое поведение, которое мы скрываем от любимого/любомой, зная, что он/она его не примет.

В свою очередь, ответы в опросе журнала "Men's Health" показывают, что в одном женщины и мужчины единодушно сходятся во мнении — 100% опрошенных считают, что любая физическая близость с другим человеком в период отношений является предательством. Даже поцелуй? 95% женщин и 81% мужчин считают поцелуй предательством.

Однако другое поведение мы оцениваем по-разному.

Микроизмена — чего женщины не прощают?

Как оказалось, женщины с меньшей вероятностью прощают неверность, даже если нет физической близости или поцелуя.

Такие типы поведения, относительно которых мы не уверены, являются ли предательством/изменой, но которые, безусловно, оказывают негативное влияние на отношения, имеют даже свое название — микроизмена.

Что такое микроизмена? Вот список поведений, которые не обязательно связаны с сексуальной близостью, но которые женщины считают изменой в отношениях:

*Близость через веб-камеры с другим человеком (13% мужчин, 47% женщин)

*Ужин с человеком, который нам нравится (43% мужчин, 62% женщин)

*Наличие близкой подруги/друга в работе (29% мужчин, 33% женщин)

*Наличие профиля на сайте знакомств (68% мужчин, 83% женщин)

*Отправка sms-сообщений другим парням/девушкам (75% мужчин, 84% женщин)

*Передача другому лицу вызывающих фотографий (75% мужчин, 91% женщин)

*Отслеживание бывшей/бывшего в социальных сетях (15% женщин и 15% мужчин)

Вы согласны с этим списком?

Интересно, не означают ли эти результаты, что мужчины более толерантны и охотнее прощают такие виды предательства (микроизмены) своим женщинам? Или они так снисходительно отвечают, потому что регулярно совершают подобные вещи, как в этом списке? Или это мы, женщины, так сильно всё преувеличиваем, а мужчины более справедливы в этом отношении и поэтому прощают подобное поведение?

Подписывайтесь на Канал КУПИДОН и читайте с пользой! ;) Любви Вам, Ваш КУПИДОН ;)