Преимущества еды из деревни

30 June 2018

На сегодняшний день на рынке продуктов доминирует еда, изготовленная промышленным способом. Людям, жившим в советское время и употреблявшим в пищу продукты тогдашних молочных заводов, куриных и мясных ферм, хлебозаводов, есть с чем сравнить вкусовые качества нынешних продуктов. Но ни с чем не может сравниться еда из деревни, ни тогда, ни, тем более, сейчас.

Вкус у деревенских продуктов совершенно иной, неповторимый и каждый раз разный. Многие производители пищи пытаются придать своей продукции с помощью усилителей вкуса привкус натуральных продуктов. Но, как все мы знаем, получается это у них не очень хорошо, несмотря на все достижения современной химической науки. Как в шутках на тему ожидания и реальности. А если получается, то, боюсь, польза и даже безопасность такой еды очень сомнительна... (читать продолжение в источнике)