Галкин хочет забрать детей у Пугачевой и переехать на Кипр

Большая часть русскоязычного населения Кипра просто обожает звездную чету Пугачева-Галкин:)

Они с удовольствием наблюдали за их счастливой жизнью на острове, получанием долгожданного гражданства и яркими морскими фотографиями в соцсетях. Но последние события в личной жизни пары заставили многих поклонников изрядно понервничать.

Не так давно мы писали, что в семье у Аллы Борисовны кипят страсти, которые вполне могут закончиться громким разводом.

Судя по всему, Галкину это только лишь на "руку" …если бы не одно НО.

Всем хорошо известно, что Максим – любящий отец и не представляет жизнь без своих детей - Гарри и Лизы. Поэтому он всеми силами хочет оставить их себе. По словам источника, многие уверены, что артист соблазнил малышей счастливой  жизнью на острове вместе с ним. Для этого Галкин им пообещал  «праздник непослушания» и предоставил шикарнейшее жильё для их шалостей.

Многие уверены, что такой ход полностью оправдал себя и пародист буквально «выкупил» своих чад у строгой мамаши. Дети в этом возрасте очень внушаемы и доверчивы, и Максим смог убедить детей остаться с папой. Лиза и Гарри быстро оценят прелести теплого островного климата и веселую жизнь с добрым отцом.

После этого у них не будет никакого желания возвращаться в холодную серую Москву, где их ждут бесконечные занятия и изучение иностранных языков. Впоследствии Галкину нужно решать вопрос с Барановской и её тремя детьми, которых тоже необходимо перевезти к себе на Кипр.

По всей видимости, Лимассол может стать для бывшего супруга Пугачевой местом постоянной дислокации. Многие считают, что огромная часть доходов от деятельности Галкина неподконтрольна Пугачёвой.

После покупки роскошного жилья на Кипре, Галкин обратил внимание на мягкое финансовое законодательство Кипра, где ему, как резиденту острова, можно тайно от супруги хранить накопления. Поэтому, сейчас артист готовится к безбедной жизни на острове, переводя в оффшор большую часть денег от российских выступлений, американских гастролей, внося в семейный бюджет лишь малую толику.

Кстати, в этом году арестовали миллиардеров братьев Магомедовых и Артура Максидова за многомиллиардные хищение и вывод средств на Кипр.

Автор: Кэтти Kэйдж
Источник: Cyprus Butterfly

Если Вам понравилась публикация, ставьте отметки «понравилось» и подписывайтесь на наш канал!

Всё самое интересное на Кипре в нашем канале Telegram

Или подписывайтесь на нашу страничку в Facebook