Полиция Кипра поймала обвиняемого в групповом изнасиловании на лжи

Стали известны новые подробности расследования дела о заговоре с целью группового изнасилования 19-летней девушки из Великобритании, которое произошло в среду, 17 июля, в отеле Айя-Напы.

Полиция Кипра установила, что минимум один из подростков, заявивший вчера, 18 июля, в суде, что не имеет к делу никакого отношения, лжет.

Доказательством, что подозреваемый дал заведомо ложные показания по уголовному делу, стало видео, на котором он осуществляет половой акт с 19-летней девушкой из Великобритании.

Полиция Кипра изучила записи камер видеонаблюдения, установленных в отеле, где произошел инцидент и в соседних зданиях, проверила телефоны арестованных израильтян и переписку одного из юношей с жертвой в Instagram. Он на протяжении двух дней настаивал, чтобы девушка пришла к нему в комнату.

В данный момент пострадавшая девушка из Великобритании госпитализирована и находится в тяжелом душевном и физическом состоянии.

Тем временем, израильский источник сообщает, что девушка из Великобритании уже была один раз признана жертвой группового изнасилования в Англии и получила компенсацию в размере 15 тысяч фунтов. 

Напомним, что вчера, 18 июля, суд Кипра продлил арест на 8 дней всем 12 задержанным гражданам Израиля.

Источник, Фото

Автор: Алиса Спасская

Если Вам понравилась публикация, ставьте отметки «понравилось» и подписывайтесь на наш канал!

Всё самое интересное на Кипре в нашем канале Telegram

Или подписывайтесь на нашу страничку в Facebook