В Лимассоле похищены трое детей. Нашлись!

1 May 2019

Внимание! Полиция Лимассола разыскивает трех несовершеннолетних детей.

А также полиция разыскивает сорокадвухлетнего гражданина Иордании Суфиана Мохаммада Абдаллу Мари по подозрению в похищении трех несовершеннолетних детей 12, 6 и 4 лет.

Преступление было совершено во вторник 30 апреля. Мужчина похитил детей, прогуливающихся со своей матерью на набережной Молос. Злоумышленник посадил их в свою машину HONDA INTEGRA с регистрационными номерами ΗΝΡ513 и увез в неизвестном направлении.

Полиция уже нашла брошенную машину в районе Полемидии. 

Уточняется, что преступник является отцом похищенных детей, которые находились под опекунством своей матери. Полиция получила ордер на обыск дома подозреваемого, однако, никого там не обнаружила. Судьба детей остается неизвестной.

Если вам что-либо известно о личностях изображенных на фотографиях, просьба срочно обратиться в полицию Лимассола по телефонам 25-805187 и 25-805057 и на горячую линию 1460.

ОБНОВЛЕНО:

Трое детей, похищенных своим отцом в этот вторник в Лимассоле, были найдены на территории Северного Кипра. В момент похищения дети гуляли со знакомой матери по набережной Лимассола.

Глава следственного отдела полиции Лимассола Иоаннис Сотириадис заявил, что о случившемся были проинформированы все порты и аэропорты острова, фонд "Надежда — детям" и комитет взаимодействия между общинами Кипра.

Полицией выдан ордер на арест Суфиана Мохаммада Абдаллу Мари, который является жителем Лимассола, по подозрению в похищении трех несовершеннолетних.

Источник

Автор: Кэтти Kэйдж

Если Вам понравилась публикация, ставьте отметки «понравилось» и подписывайтесь на наш канал!

Всё самое интересное на Кипре в нашем канале Telegram

Или подписывайтесь на нашу страничку в Facebook