Компания The Habit Furniture разработала мультифункциональную мебель, которую можно использовать для домашнего фитнеса

28.09.2017

Не у всех есть время и желание регулярно проводить тренировки в тренажерном зале и придерживаться определенного расписания. Но все мы видели спортивные тренажеры в магазинах. Данное оборудование зачастую имеет непривлекательный вид и занимает много места в доме, поэтому многие от него отказываются. Компания The Habit Furniture представлена группой дизайнеров, разрабатывающих мебель в Гонконге. Они создали принципиально новую и современную мебель из дерева, которую также можно использовать для домашних тренировок.

Например, элегантный журнальный столик с геометрическими отверстиями легко превратить в скамейку, которая будет располагаться возле обеденного стола или у входных дверей. А если его перевернуть, то получится скамья для тренировки, на которой можно выполнять различные упражнения, включая приседания и пресс.

На обратной стороне столика имеется серая виниловая подушка, обеспечивающая комфортную тренировку. Кроме того, с нее легко удаляются загрязнения.

В отверстиях столика располагаются две гантели, которые можно использовать не только для тренировок, но и в качестве боковых столиков или табуретов.

http://da.indsd.com/2017/09/28/thehabitfurniture/