Жириновскому уже мало одного персонального авто

Семья Жириновских не перестает удивлять своим отношением к гражданам. Не успели улечься страсти по поводу отдыха его сына в Майами в рабочую региональную неделю, как он сам решил подбросить дровишки в сторону народной антипатии.

В Госдуме решили обсудить недостатки работы местного Управления делами. Жириновский назвал управляющего делами Госдумы чванливым за то, что тот не приходит и не интересуется их житием-бытием.

Но это еще ладно. У него есть и претензии к обслуживанию депутатов автотранспортом. Ему как лидеру фракции полагается персональный автомобиль и он предоставляется в полном объеме.

Но ему это мало. Он ставит вопрос

"почему не могут мне еще одну машину предоставить? Если конечно свободна".

автомобиль еще хочу
автомобиль еще хочу

Здесь сразу вспоминается фраза из фильма "Кавказская пленница" -

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной".

Похоже Владимир Вольфович попутал свой автомобиль и государственный. Но ему как всегда, все нипочем.

К слову сказать, на этом заседании на автопарк Госдумы жаловался не только он, но и Владимир Бортко. Ему не понравилось, что его привозят в Госдуму с кем-то еще из депутатов. Их приходится ждать. В общем - неудобно.

На самом деле есть простое средство решение всех этих проблем - Яндекс такси, Ситимобил и т.д. Зарплатки депутатам хватит точно. Но почему то депутаты не готовы жертвовать даже этими, для них, копейками. Они же слуги народа. А раз так, то народ должен их всех обеспечивать. Любой каприз за бюджетные, считай наши, деньги.

Дорогие читатели, если есть желание высказаться - пишите в комментариях.

Для поддержки проекта -поставьте ЛАЙК и подпишитесь на канал.

Также рекомендую к прочтению мой новый канал Бюджет пенсионера. Здесь Вы найдете статьи адресованные в первую очередь для читателей "серебряного" возраста.

Ссылка на видео из Госдумы (ТВ Царьград)

www.youtube.com/watch?v=_N4pjW9aVUk