Как шикарно живет депутат Слуцкий на глазах у всех

31.07.2018

Скандально известный депутат Леонид Слуцкий давно привлекает к себе внимание. Особое отношение к нему связано со случаями так называемого харрасмента, т.е. непристойного приставания к представителям другого пола. Одна история с журналистом Фаридой Рустамовой приобрела общественный резонанс. Но ему все нипочем. Никто не предлагает ему сложить депутатские полномочия и вообще как-то воздействовать на него.

Кроме "амурных" дел Леонид Слуцкий не отказывает себе в комфорте и в стремлении шикарно жить. Вот несколько эпизодов:

иллюстрация собственного производства
иллюстрация собственного производства

1. Пентхаус "Кутузовская ривьера"

Во время процесса на предпринимателем Полонским, тот заявил, что Слуцкий вместе с Ресиным вымогали у него взятку в виде пентхаусов за переоформление проекта Кутузовская ривьера.

Впоследствии один из них был оформлен на жену депутата - Лыскову Лидию. Его площадь составляет 562 метра и стоимость порядка 400 млн.рублей. В нем 3 этажа и 2 открытые террасы.

2. Автопарк

Кроме этого в 2017 году семья депутата приобрела два супердорогих автомобиля Майбах - 12 млн. рублей и Бентли за 20 млн.руб.

3. Гектар на рублевке

Также депутат Слуцкий владеет гектаром земли на Рублевском шоссе. Его ориентировочная стоимость - мин. 1 млн. долларов.

Надо сказать, что доходов семьи депутата совершенно недостаточно для владения всеми этими роскошными активами. Но это никого не волнует. Депутатская комиссия по расходам чиновников, под руководством Поклонской ничего не делает для поиска источника дохода и снятия депутатской неприкосновенности.

По заявлению Полонского о взятке тоже ничего не происходит.

Сам Слуцкий совершенно спокойно заявляет, что все эти средства он заработал до прихода в депутаты, занимаясь банковским бизнесом. Но при этом каких-либо подтверждающих документов не представлено. По эпизоду с Полонским он также признал, что помогал Сергей Полонскому, но совершенно бескорыстно и мзду не брал. Вы в это верите? Я нет. Да и никто не поверит.

В общем Слуцкий представляет из себя символ номенклатурной непотопляемости. Делай что хочешь и ничего тебе за это не будет! Причем на любом фронте.

Действия Слуцкого и бездействия наших самых разных органов наглядно демонстрирует, что в стране есть граждане, а есть "избранные". Для "избранных" закон не писан и общие правила не применимы. Пока простые люди выходят на демонстрации с целью сохранить свой пенсионный возраст, такие депутаты, как Слуцкий используют депутатскую неприкосновенность как ширму. Она позволяет и прихоти удовлетворять и "добра наживать".

Если Вы разделяете точку зрения автора - не пожалейте ЛАЙК и подпишитесь на канал. Так единомышленников станет больше.