дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мои находки серебра на обычном пляже карьера.

2 February 2019

Еще раз убеждаюсь, что искать сокровища нужно не в окопах, а просто на пляжах водоёмов. Уже не в первый раз нахожу дорогие вещи потерянные людьми на пляжах. Не зря множество кинофильмов именно снимает такие сцены поисков.

Этим летом познакомился с отличными ребятами, которые занимаются подводной рыбалкой, ну и сейчас уже приспособились плавать с металлоискателем. В общем осенью пригнул к ним на хвост, попробовать себя с аквалангом. Покупать все оборудование очень дорого, а так на халяву почему бы и нет.

Фото: sochi123.ru
Фото: sochi123.ru

Свой металлоискатель не решился брать на глубину, хотя должен выдержать. Да и с таким размером под водой сильно не разгонишься. Дали мне маленькую "выдру"- дешево и сердито, но звенит на все металлы.

Как в первый раз, я глубоко не погружался, максимум до 8 метров.

Что только там и не найдешь, кольца, сережки, цепочки, крестики, современных монет штук 50 поднял.

Первой моей добычей стала серебренная цепочка и крестом, общим весов в 58 грамм, хотелось бы оставить себе. Но я как-то не поддерживаю, носить чужие драгоценности(в силу разных взглядов и обстоятельств).

Посмотрите на этого красавца.

Фото: https://www.youtube.com
Фото: https://www.youtube.com

Но и то, это не все. Оказалось это только начало хорошего дня.
Монеты смысла показывать нет думаю, там их хватит на мороженое если только. А вот жменю цепочек с кольцами показать обязан. 2 золотых, 1 серебренное. И еще 2 цепочки, да сокровищами все это не назовёшь, но считаю это достойным результатом дня.

Теперь склоняюсь больше к тому, что этот год построю больше на подводных поисках, может там уже наконец найду свой долгожданный клад.

Фото: viuly.io
Фото: viuly.io
С вами был автор канала ДаБРО, подписывайтесь и ставьте статье палец вверх, результат того заслужил мне кажется. Всегда открыт к сотрудничеству, если у вас есть информация о кладах, то с нас оборудование и работы, а вам благодарность. Добра вам!