Лучшие средства Ecolab для посудомоечных машин

28 November 2020
ТОП средств Ecolab для посудомоечных машин.
ТОП средств Ecolab для посудомоечных машин.

Имея машину для мытья посуды, следует помнить, что от качества бытовых средств зависит результат. Хорошее состояние бытовой техники, быстрое и качественное мытье посуды – пожелание каждой хозяйки. Мы подобрали для вас лучшие средства для посудомоечных машин марки Ecolab.

Лучшие твердые средства Ecolab для мытья посуды

Ecolab Solid Clean S. Подходит для мягкой воды, в которой нет примесей. В составе отсутствует хлор, фосфаты, NTA и EDTA. Расход одной таблетки соответствует пятнадцати литрам жидкого средства.

Ecolab Solid Clean M. В составе отсутствуют фосфаты. Подходит для котломоек, а также для машин конвейерного и купольного типа. Одна таблетка заменяет пятнадцать литров моющего средства.

Ecolab Solid Clean H. Подходит только для посудомоечных машин, которые имеют дозирующую систему. Можно использовать с жесткой водой.

Ecolab Solid Heavy. Применяется для профессиональных посудомоечных машин. Отлично справляется с мытьем посуды в жесткой воде. Легко удаляет с посуды пятна от чая и от кофе. Нет чрезмерного пенообразования, что облегчает процесс ополаскивания посуды.

Ecolab Solid Mega. В составе есть хлор. Эффективно действует в воде, которая имеет средний уровень жесткости. Специальная формула моющего средства обеспечивает идеальную очистку посуды.

Лучшие жидкие средства Ecolab для мытья посуды

Ecolab Trump Event Special. Эффективно действует в воде средней жесткости. Выглядит, как бесцветная жидкость. На один литр воды необходимо 1,3 мл жидкости.

Ecolab Trump Hydro Special. Является бытовым средством, которое имеет в составе щелочи, и создано для мытья посуды. Отлично справляется со своими задачами в жесткой воде. Система дозирования закрыта, что обеспечивает максимальную безопасность.

Лучшие жидкие средства Ecolab для ополаскивания посудомоечных машин

Ecolab Clear Dry Classic. Максимально эффективное средство в мягкой воде и в воде средней жесткости. Средство очень концентрированное, что обеспечивает экономичное использование.

Ecolab Clear Dry HD. Обеспечивает очень хороший результат, в том числе и в воде, обладающей повышенной жесткостью. При применении этого средства известковый налет образуется медленнее.

Ecolab Clear Dry HDP Plus. Подходит для посуды любого типа. Значительно меньше образуется известковый налет. Продукт имеет высокую концентрацию, что позволяет экономить.

Средства Ecolab для посудомоечной бытовой техники отличаются хорошими действующими свойствами. Расходуются экономично. Вместе с тем имеют умеренную цену.

Если Вы не хотите тратить свое время на уборку и вникание во все тонкости ее выполнения, то услуги профессиональной уборки всегда можно заказать у нас, самостоятельно рассчитав ее стоимость:

ДМ-Клининг - Калькуляторы стоимости уборки

Бонус: новым и постоянным заказчикам - предусмотрены отличные скидки! Все подробности на нашем сайте. Переходите, знакомьтесь, консультируйтесь, заказывайте!