ТОП средств Ecolab для ванной комнаты

2 December 2020
Средства Ecolab для ванной комнаты.
Средства Ecolab для ванной комнаты.

Уборка в ванных комнатах проводится ежедневно. Для этого есть большее разнообразие бытовой химии под маркой Ecolab. Высококонцентрированные средства отличаются своей экономичностью и отменным качеством. Щелочные – обладают высокой эффективностью при борьбе с жировыми, белковыми и особо стойкими загрязнениями. Кислотные – отлично справляются с минеральными загрязнениями и кальциевыми отложениями. Нейтральная бытовая химия применяется для обработки чувствительных материалов, таких как керамика и мрамор. Мы подобрали для вас лучшие средства Ecolab для уборки в ванной комнате.

Rilan (Рилан) - нейтральное средство для борьбы с локальными загрязнениями

Отлично справляется с застарелыми пятнами. Можно применять для очистки керамических и мраморных поверхностей. Перед использованием средство не нужно разбавлять, просто встряхните бутылку. Далее нанесите жидкость на поверхность, разотрите тряпочкой, затем тщательно протрите влажной салфеткой.

Kristalin classic (Кристалин классик) – нейтральная бытовая химия для регулярной уборки

Бытовая химия высокой концентрации со слабым содержанием щелочей. Идеально подходит для уборки в ванной комнате каждый день. С ее помощью можно мыть любые поверхности, в том числе и такие чувствительные, как керамика. Великолепно справляется с жирными загрязнениями и с кальциевыми отложениями. Перед тем, как смыть раствор, рекомендуется подержать его на поверхности до пяти минут.

Mould Ex (Молд экс) – для борьбы с плесенью

Имеет в составе активный хлор, благодаря чему эффективно и быстро уничтожает плесень и грибок. Применимо на эмалированных поверхностях, материалах из камня и нержавейки. Имеет легкий специфический запах хлора. Средство не нужно разбавлять водой. Для эффективной очистки рекомендуется подержать на загрязненной поверхности от пяти до семи минут.

Oasis pro Acid Bath (Оазис про Эйсид Бас) – бытовая химия с содержанием кислот

Подходит для очистки душевой кабины, зеркала, крана, мебели и любых интерьерных предметов. Отлично избавляется от загрязнений на основе минералов и кальция, а также жиров.

ВНИМАНИЕ! Данное средство не подходит для мрамора.

Oasis Pro All Bath (Оазис про Ол Бас) – средство со слабым содержанием щелочей

Этой жидкостью вы сможете идеально очистить ванну и душ, а также любые поверхности в санитарном помещении. Эффективно борется с любыми пятнами, в том числе с жировыми и кальциевыми. Средство имеет щадящую формулу, его можно применять на самых деликатных поверхностях.

Если Вы не хотите тратить свое время на уборку и вникание во все тонкости ее выполнения, то услуги профессиональной уборки всегда можно заказать у нас, самостоятельно рассчитав ее стоимость:

ДМ-Клининг - Калькуляторы стоимости уборки

Бонус: новым и постоянным заказчикам - предусмотрены отличные скидки! Все подробности на нашем сайте. Переходите, знакомьтесь, консультируйтесь, заказывайте!