ТОП водяных полотенцесушителей

4 December 2020
Самые эффективные полотенцесушители.
Самые эффективные полотенцесушители.

Сегодня в современном интерьере ванной очень нужен эффективный полотенцесушитель. Он способен справиться как с сушкой одежды, так и послужить дополнительным источником тепла. На рынке представлены модели в широком ассортименте, поэтому порой очень сложно сделать правильный выбор.

Мы подготовили перечень самых качественных полотенцесушителей. При этом мы учитывали как оценки экспертов, так и отзывы настоящих покупателей.

Самые лучшие водяные полотенцесушители

Energy Classic 600x300

Модель имеет традиционную конструкцию «лесенка», которая оснащена огромным количеством перегородок. Корпус полностью герметичный и целостный. В комплекте имеется качественная итальянская фурнитура. Благодаря особой технологии сварки возможна надежная фиксация всех элементов конструкции без заметных швов.

TERMINUS Сахара 32/20 П4 500x630

Водяное изделие, имеющее форму лесенки, сделано из нержавейки. Металл имеет неплохую теплопроводность, ему не страшна коррозия, что заметно продлевает сроки службы. Стенки трубы имеют толщину около 4 мм, благодаря чему полотенцесушитель надежный, устойчивый к повреждениям механического плана. Комплектуется телескопическими держателями, заметно облегчающими процесс монтажа.

Energy U chrome G3K 770x400

Полотенцесушитель имеет три поворотные секции U-образной формы, что дает возможность удобно сушить объемную одежду (к примеру, огромное полотенце, банный халат). Комплект состоит из всей требуемой фурнитуры для установки и подключения модели к электрической сети.

Нагревательная часть защищена от любых воздействий при помощи специальной изоляции на основании резины (с огромным содержанием кремния). Основание характеризуется эффектным зеркальным блеском, не тускнеющим с течением времени.

Energy Aura 600x600

Такое недорогое электрическое устройство потребляет очень мало электричества – всего 54 Вт. Сделано из нержавеющей стали отменного качества. Безопасность обеспечивается благодаря второму классу электрической защиты.

Так как у полотенцесушителя имеется отличная степень защиты от влаги – IP 44, то монтировать его можно в помещении с высочайшей влажностью. Заземление модели не требуется. Поверхность корпуса Energy Aura 600x600 обработана полировкой, устойчивая к царапинам, не меняет своего цвета с течением времени. Изделие будет замечательно выглядеть на протяжении длительного периода.

Рассмотрев самые лучшие водяные полотенцесушители, вы, наверняка, уже сделаете выбор.

Если Вы не хотите тратить свое время на уборку и вникание во все тонкости ее выполнения, то услуги профессиональной уборки всегда можно заказать у нас, самостоятельно рассчитав ее стоимость:

ДМ-Клининг - Калькуляторы стоимости уборки

Бонус: новым и постоянным заказчикам - предусмотрены отличные скидки! Все подробности на нашем сайте. Переходите, знакомьтесь, консультируйтесь, заказывайте!