Выращивание огурцов в «Финских колбасках»

Этот способ подходит даже под холодное время года. Он экологически чистый, не требует большого ухода и помогает корневой системе развиваться в три раза быстрее, так же само растение реже болеет. В общем, нарадоваться пока не могу.

Из чего состоит?

Беру 50% перегноя, торф, песок и чернозем. Все засыпаю потихоньку и хорошо вымешиваю, после чего берем обычный мусорный мешок, только черно цвета, чтобы хорошо тепло тянул, и аккуратно закладываем толстым слоем, 25 см. Конечно, чем больше смеси, тем лучше.

Что добавить в лунку при выращивании овощей?
Каталог интересных публикаций «Твоя Дача»

Далее заранее подготовленную рассаду садим, семечкой можно только если за окном уже стабильно теплая температура, у меня допустим большие перепады, и в экспериментальном ящике ничего не вышло.

Честно, удобрять больше не собираюсь, там заложен полный комплекс удобрений для нормального развития куста, а так как продукция идет для себя, химию как-то не совсем охота добавлять.

Еще один глобально большой плюс состоит в том, что место можно подобрать как на огороде, так и в саду. В втором случае, очень необычно смотрится среди цветов и деревьев.

Поставьте пожалуйста лайк, и подписывайтесь на канал.