Вкусный домашний эчпочмак с бульоном - просто пальчики оближешь

31.07.2018

Заходите в гости на мой сайт prostoisovetik.ru, на котором вы найдете для себя пошаговые рецепты с фото вкусных блюд. - ЗАЙТИ
Не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, что бы выходили на канале новые вкусные статьи.

Давайте сегодня приготовим вкуснейший домашний эчпочмак с бульоном. Такие треуголки с начинкой из мяса и картофеля получаются очень сочные и аппетитные. Приготовьтесь возможно на аромат свежей выпечки придут соседи в гости.

В приготовлений таких пирожков нет ничего сложного, только необходимо еще приготовить бульон. Но вот если нет желания делать бульон на косточке, то поможет наш старый друг говяжий бульонный кубик. Ну вот мы сократили приготовление примерное на 40 минут.

Для треуголок необходимо:

Хорошее тесто:

вкусная и сочная начинки:

Процесс готовки:

Для начала нам необходимо приготовить тесто.

  • Дрожжи развести в небольшом количестве подогретой воды и оставить оживать.
  • Маргарин растопить на водяной бане и смешать с теплым молоком, после чего оставляем остывать до 30 градусов.
  • Остывшее молоко с маргарином вливаем в ожившие дрожжи, добавить 300 грамм муки и все хорошо размешать.
  • Емкость в которой подготавливаем закваску необходимо накрыть чистой тканью и поставить отдыхать на полчаса.
  • Через полчаса добавить еще 150 граммов муки, после добавления делаем замес и отправляем в теплое место на 40-50 минут доходить.
  • Через отведенное время всыпаем остатки муки и замешиваем крутое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, но если это происходит, то добавляем еще муки.
  • Чистую миску смазываем маслом и кладем туда тесто туда тесто, накрываем пленкой пищевой и даем еще отстоятся 40-50 минут.

Теперь когда мы отправили тесто доходить, необходимо приготовить начинку, что бы они приготовились одновременно.

  • Мясную вырезку, лук и картофель нарезаем маленькими кубиками, после чего солим и перчим по вкусу. Много не солите, потому-что соль еще даст бульон.
  • Начинку хорошо перемешиваем и даем настояться пока готовится тесто, то есть 40-50 минут.
  • Бульонный кубик разводим в стакане воды.

Так теперь кода вышло время нам необходимо приготовить наш эчпочмак.

  • Тесто делим на части и раскатываем в шарики, после чего делаем сочни.
  • В центр сочня кладем начинку и залепляем в треугольник, а в центре оставляем небольшое отверстие.
  • Из теста необходимо сделать пробочки, которыми закрыть отверстия не слепляя с основным тестом.
  • Приготовленные треуголочки выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку при 180°С.
  • В ингредиентах было упущено сырое яйцо. Яйцо необходимо разбить в миску и хорошо взбить.
  • Выложенные на противень треугольные пирожки необходимо смазать яйцом, прежде чем ставить в духовку.
  • Общее время выпекания эчпочмака составляет около часа. Через полчаса от начала выпекания достаем противень и удаляем пробочки из теста, а в пирожки заливаем бульон.
  • После того как залили бульон отправляем эчпочмак допекаться.

Приятного аппетита!

Заходите в гости на мой сайт prostoisovetik.ru, на котором вы найдете для себя пошаговые рецепты с фото вкусных блюд. - ЗАЙТИ
Не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, что бы выходили на канале новые вкусные статьи.