Почему же у меня нет трещин в доме? Дело в том , как я останавливаю их распространение. Решил поделиться с вами

537 full reads
676 story viewsUnique page visitors
537 read the story to the endThat's 79% of the total page views
50 seconds — average reading time

Доброго времени суток!

На своей памяти часто замечал, когда строители ошибались и из-за этого у дома "расходился шов", а иными словами - были трещины.

История была в моей жизни, когда в нашем городе принялись строит жилое здание, а на цокольном этаже сделали магазин. По проекту фундамент выдерживал 6 этажей, считая цокольный, но некоторые люди решили сэкономить , при этом, заработав больше, чем должны были.

Именно у этого здания и начало всё трещать по швам, были даже слухи о том, что проект провалился и здание только под снос, но нет, всё ещё стоит, а трещины каким-то образом убрали.

Почему же у меня нет трещин в доме? Дело в том , как я останавливаю их распространение. Решил поделиться с вами
Дак вот, о чём это я, хотел бы рассказать вам, как убрать трещины в вашем здании, ведь они могут создать немало проблем, например, как одна из них - теплоизоляция может пострадать, особенно зимой это будет ощутимо.

Строю я и для себя дом, но проблема как раз в том, что опыта мало, поэтому одна стена уже в трещине и я до сих пор не знал, что с этим можно сделать, как же всё-таки исправить эту ошибку, обойдясь без снова , в моем случае, стены.

В таком случае подготовил вам видео, в котором принял участие мой сын (сам вызвался). Он захотел принимать непосредственно участие, при этом рассказывать и показывать, что же можно сделать в таких ситуациях, приятного просмотра!

Надеюсь, было интересно. Задавайте вопросы, если что-то непонятно в комментариях.

Буду очень рад вашему лайку 👍 и подписке на канал.