Первая Олимпиада, которую не хочется смотреть...

27.02.2018

Еще в декабре моя жена высказала свое мнение об участии в этой Олимпиаде следующим образом:

Что ждет наших спортсменов на Олимпиаде? Женская логика…

Нашу страну от участия в Олимпиаде отстранили, но лазейку для участия спортсменов в индивидуальном порядке оставили. Какие цели преследовали инициаторы этой кампании?

Если спортсменов не пустят на Игры – будет повод обвинить нас в ограничении прав и свобод граждан и прочих немыслимых грехах…

Если не будут ставить препятствий – пустят волну, что у нас нет единства граждан и государства, низкий уровень патриотизма, и страна трещит по швам…

И эту карту непременно станут разыгрывать! Использование любого намека на связь с национальной символикой уже запрещено для наших «ходоков» на Олимпиаду. И ситуации для них будут создаваться намеренно самые критичные. Хотя американцы вряд ли придумают что-то принципиально новое. Будет широко использоваться старая стратегия, наподобие той, с помощью которой шла обработка диссидентов еще из Советского Союза.

Спецслужбы США сразу возьмутся за дело. Спортсмены быстро почувствуют, что отношение к ним и «допуск» к медалям будет напрямую зависеть от того, сколько «грязи» они выльют на свою страну, и на какие «разоблачения» расколются. Им и выдумывать ничего не придется, достаточно лишь озвучить предложенные им готовые сценарии. Те, кто всю жизнь мечтал об Олимпийском триумфе, окажутся разменной монетой в жестком политическом противостоянии Америки всему остальному миру, кто отказывается играть по их правилам! Патриотов загнобят, а предателей возвысят…

Жалко спортсменов. И что им делать? Остается одно – включать голову и думать, понимать все ходы и последствия этой навязанной нам игры, которая что-то плохо пахнет и имеет мало общего со спортом…

У меня нет правильного совета в такой сложной ситуации… но согласно моей женской логике им нужно получить аккредитацию, а потом просто красиво кинуть с их серебряниками!

И вот мы выступили, несмотря и вопреки, но под белым флагом. Это первая Олимпиада, которую мы не будем смотреть совершенно. Ну не лежит на неё и жену я поддерживаю… несмотря на все их дроны и вопреки их планшетам.